lunes, 26 de octubre de 2015

Motivación de nuestro proyecto

Actualmente, hay una mayor demanda de productos ecológicos, ya que cada vez se tiene mas conciencia sobre la importancia de respetar el medio ambiente y las ventajas que estos tienen al no incorporar pesticidas ni otros elementos perjudiciales en su producción. Ante este fenómeno hemos decidido crear una empresa que elabore y acerque al público productos ecológicos, en este caso nos centraremos en productos derivados de la vid, naranja y limón.

El vino es conocido por sus múltiples beneficios a la salud, a través de este enlace podéis acceder a una descripción detallada de estos beneficios.

http://www.decantare.com/blog/los-beneficios-del-vino-para-la-salud/

Está demostrado que un exceso de sulfitos en la dieta puede desencadenar efectos perjudiciales para la salud. Tradicionalmente en la elaboración del vino se han añadido gran cantidad de sulfitos para mejorar su conservación. sin embargo, no es necesario incorporar tal cantidad si no que esta se puede reducir (una cantidad  muy reducida de sulfitos no es dañina para la salud ). Debemos aclarar que hoy en día es imposible producir un vino sin sulfitos ya que estos se producen de forma natural en la fermentación del vino.

Además, nuestro país es uno de los principales exportadores de vino a nivel mundial, lo cual  ayudaría en el desarrollo de nuestra empresa.

En definitiva, ante lo expuesto anteriormente, hemos decidido crear una empresa que fomente los productos naturales y que se comprometa a una producción saludable con el medio ambiente.


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